Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 18FK30

Info: Gemeinsames Kochen mit Spaß und Motivation stärkt den Teamgeist und den Zusammenhalt
Sie starten prickelnd in Ihren Teamevent mit einem Glas Champagner oder mit einem Crémant. Unser Service lässt Sie und Ihre Gäste entspannt ankommen.
Im weiteren Verlauf des Abends bereiten die Teilnehmer alle Gänge des von Ihnen vorab ausgewählen Menüs unter professioneller Mithilfe selbst zu.

Die schwierigen Schritte werden demonstriert und die einzelnen Arbeitsgänge erläutert, jeder im Team wird mitkochen! Nachdem die Gerichte vor- und zubereitet sind, servieren wir gemeinsam die einzelnen Gänge und Sie genießen das Menü.
Mit zu den Speisen passenden Weinen ist jetzt der richtige Zeitpunkt für die Intensivierung guter Gespräche.
Zum erfolgreichen Abschluss des Events gibt es die kompletten Rezepte des Kochkurses zum Nachkochen mit nach Hause.

Kosten: 350,00 € €
Kooperationspartner: 300,00 €

Dokument(e): Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Kursempfehlungen

Anmeldung möglich Auftanken statt Ausbrennen
ab 29.10.2018, Schwalmstadt Klinikum - FuW, 1.UG F1


Anmeldung möglich Kompaktkurs Führung
ab 22.10.2018, Maritim Hotel Bad Wildungen "Salon L.E. Grimm"


Anmeldung möglich Notfallpflege - Mündliche Prüfung zur "Anerkennung der Weiterbildung Notfallpfle
ab 22.03.2019, Schwalmstadt Klinikum - FuW, 1.UG F1


Plätze frei Weiterbildung Palliative Versorgung (Palliative Care) staatlich anerkannt
ab 25.02.2019, Schwalmstadt Klinikum - FuW, 1.UG F1